Производство огнеупоров с 1932 года

+7 (3439) 278-952

Написать нам

Каталог продукции
новости
02.09.2022

Одна из тем состоявшихся переговоров – поставка динасовых огнеупоров в 2023 году

12.07.2022

Программа празднования 90-летия завода и Дня металлурга

12.07.2022

В связи с празднованием 90-летия завода и Дня металлурга награждают лучших

СЕРТИФИКАТЫ
Главная/ Новости / День здоровья для тех кому за...

День здоровья для тех кому за...

17.02.2015

 Теннис, дартс, бадминтон, игры с мячом — 17 февраля занятие по душе мог выбрать для себя любой пенсионер, в заводском спортивном комплексе состоялся ежемесячный день здоровья. Принять участие в спортивном празднике могли не только ветераны завода, на это время спорткомплекс открыт для всех желающих пенсионеров. Здесь продолжается Спартакиада, старожилы «ДИНУРА» соревнуются в командных зачетах и добавляют в свои копилки новые очки.

День здоровья давно стал традиционным и полюбился всем динасовцам, каждый раз поучаствовать в дружеских соревнованиях приходят более 60 человек.

Для присоединившихся к празднику, физкультура - это значимая часть жизни, без которой они себя не представляют. Пенсионеры ставят личные рекорды, соревнуясь в спортивных играх, многие посещают бассейн и группу здоровья. Тренировки помогают пожилым людям чувствовать себя лучше и придают уверенность в собственных силах.

Председатель Совета ветеранов Мария Александровна Берестина сама активная участница спортивного события. Она с азартом играет в волейбол, объединяя вокруг себя неравнодушных к этому виду спорта. «Главное, не показывать высоких результатов, а просто быть энергичным, жить в движении, и тогда, все будет тебе под силу», - считает Мария Александровна.

«Не умеешь — научим!» Таков девиз тренера по дартс Николая Александровича Бедрань. Пенсионер с удовольствием делится своими навыками с желающими. Как правильно метать дротик, в какое положение поставить корпус — на эти и другие вопросы у него найдется свой профессиональный ответ. Каждому игроку дается по три попытки, полученные очки суммируются и на основании итогового счета выявляется победитель. Сегодня, это только дружеское состязание, но в марте результаты игры пойдут в зачет Спартакиады.

На спортивных играх мероприятие не завершилось, пенсионерам еще предстояло выступить на соревнованиях по плаванию.

КАК НАС НАЙТИ