Производство огнеупоров с 1932 года

+7 (3439) 278-952

Написать нам

Каталог продукции
новости
02.09.2022

Одна из тем состоявшихся переговоров – поставка динасовых огнеупоров в 2023 году

12.07.2022

Программа празднования 90-летия завода и Дня металлурга

12.07.2022

В связи с празднованием 90-летия завода и Дня металлурга награждают лучших

СЕРТИФИКАТЫ
Главная/ Новости / Праздник Защитников Отечества

Праздник Защитников Отечества

24.02.2015

20 февраля на сцене заводского Дворца культуры состоялся традиционный конкурс «А ну-ка, парни».

За победу боролись 6 коллективов: команда заводоуправления, представители механо-литейного цеха, цехов №1 и №2, активисты из пятнадцатой школы и политехникума.

Оценивало участников компетентное жюри, в составе которого управляющий офисом СКБ-банк по г. Первоуральску Андрей Бурков, начальник ОУФМС Первоуральска Вячеслав Ландин, руководитель театра юного зрителя «Микроскоп» Ирина Ковылина, представитель горно-металлургического профсоюза России Сергей Гудков и начальник службы управления персоналом Наталья Агафонова.

К первому этапу конкурса команды готовились заранее, им предстояло показать свою визитную карточку и более всего запомниться зрителям. Участники демонстрировали что бы было, если бы девушек призывали в армию, изображали, как сдавать нормы ГТО, представляя абсолютно новые виды спорта «Ты-че бокс», «Гимнастенька» и «Сольная борьба», на собственном примере показывали, что означает соответствие технологическим процессам нашего времени.

На спортивном этапе мужчины должны были доказать, что они самые быстрые, ловкие и сильные. Специально для этого была разработана полоса препятствий: 10 раз отжаться, 2 раза кувыркнуться, перепрыгнуть через барьеры, забраться на канат и в завершении надеть противогаз. «Звезды политеха» справились с этим заданием лучше всех, за 31,46 секунды ребята преодолели все испытания.

Заключительный этап соревнования был творческим. Участники рассказывали стихи о войне, танцевали русские народные танцы, в театрализованном представлении демонстрировали всю горечь событий 40-х годов. Команда МЛЦ в своем выступлении задействовала детей, пока взрослые пели «рисуют мальчики войну», малыши рисовали плакаты «мы за мир» и «нет войне».

После подсчета голосов судейская коллегия огласила результаты и победители были вознаграждены. Команду цеха №1 признали самой оригинальной. Победу в номинации «шоу-команда» одержал цех №2. Коллектив заводоуправления удостоился награды в номинации «Под флагом отечества». 3 место в конкурсе «А ну-ка, парни» заняла «пятнадцатая». 2 место по праву досталось политехникуму. А главным победителем стала команда МЛЦ. 

КАК НАС НАЙТИ