Производство огнеупоров с 1932 года

+7 (3439) 278-952

Написать нам

Каталог продукции
новости
12.07.2022

Программа празднования 90-летия завода и Дня металлурга

12.07.2022

В связи с празднованием 90-летия завода и Дня металлурга награждают лучших

20.05.2022

На заводе побывали представители Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей.

СЕРТИФИКАТЫ
Главная/ Новости / Систему улучшений предложат специалисты

Систему улучшений предложат специалисты

12.07.2019

Завод подал заявку на участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости», целью которого является обеспечение роста производительности труда не менее, чем на 5 процентов на предприятиях базовой отрасли экономики к 2024 году.

Федеральное министерство экономики предлагает предприятиям помощь в виде перечня конкретных мер, применение которых позволит  повысить эффективность работы. Желающие стать участниками национального проекта сначала проходят отбор заочно, предоставляя информацию о текущей деятельности, а затем – очно.

5 июля завод посетили представители Федерального центра компетенций. Специалистам предложена для оптимизации технология производства динасовых огнеупорных изделий. По всему потоку экспертов провел исполнительный директор Дмитрий Кобелев, более предметно на вопросы отвечали начальник технического отдела и начальник огнеупорного цеха.

Отвечая на вопросы корреспондентов заводской пресс-службы по итогам знакомства с технологическим процессом, руководитель проекта в сфере производства по Уралу и Сибири Игорь АЛЕВ сказал, что он увидел производство хорошее, сбалансированное. Несмотря на наличие минусов, есть и большие плюсы.

- Ни в коем случае, - подчеркнул специалист, - нашей задачей не является сокращение персонала, как некоторые опасаются, или заставить всех работать больше. Наша задача - наладить производство так, чтобы все работали спокойно, хорошо, но оптимально. Необходимо вычленить в работе каждого заводчанина самое главное и оставить только полезную деятельность, нацеленную на получение конечного продукта.

Информация о результатах очного отбора будет представлена в министерство промышленности и науки Свердловской области, и затем эксперты примут решение об участии "ДИНУРА" в нацпроекте.

КАК НАС НАЙТИ