"Работаю я на "ДИНУРЕ", мой адрес - простой заводской"

Главная / Новости / "Работаю я на "ДИНУРЕ", мой адрес - простой заводской"
15.03.2017
   

Восемь команд приняли участие в игре КВН, которая в этом сезоне посвящена 85-летию завода. Несколько недель участники писали сценарии и репетировали шутки о рабочих буднях и о заводе будущего. Шесть заводских команд собрали КВН-щиков из двенадцати цехов. С ними соревновались старшеклассники подшефной школы №15 и студенты Первоуральского политехникума.

Команда "Феи юмора" из политехникума состояла из студентов 1-3 курсов.

Команда огнеупорного цеха №1 в КВН совсем не новичок. Все заводские игры весёлых и находчивых  проходят с их участием, равно как и с участием команды цеха №2. Меняются только названия и составы. Но желание быть на волне позитива не снижается.

КВН-щики механолитейного цеха в честь юбилея завода по-хорошему удивили и зрителей, и жюри актёрским мастерством.
Сборная отдела технического контроля, центральной заводской лаборатории и железнодорожного цеха ещё в гримёрке заявила о решительном настрое на успех. Радио «ДИНУРА», которое в будущем может появиться на заводе, можно назвать «гвоздём» выступления этой команды.
Стиляги» из цеха №2, пожалуй, больше всех шутили на заводские темы. По словам капитана Евгения Банникова, это самая лучшая и дружная команда, главным сценаристом в которой была прессовщик Мария Пигушина.
Команда школьников - самая многочисленная и молодая. То, что завод шефствует над школой, хорошо звучало во время выступления, которое громко поддерживали зрители в зале.
«Полтора капитана» - так назвали себя представители управления соцразвития, ремонтно-строительного управления, автотранспортного цеха, рудника, службы защиты собственности.
Не упустили возможность пошутить о заводской жизни и те, кого называют «белыми воротничками» - сотрудники заводоуправления.
В жюри конкурса вошли представители завода (в том числе – и КВН-щик со стажем, формовщик цеха №1 Игорь Арефин),  городской администрации, областного профсоюза металлургов.

В номинации «Молодёжный позитив» отмечена команда Первоуральского политехникума, команда школы №15 награждена в номинации «Будущее «Динура». За верность корпоративным традициям наградили цех №1, а цех №2 – за волю к победе. Сразу три награды у команды «1,5 капитана»: в номинации «Прорыв года», от областного комитета профсоюза за шутку о профсоюзе,  и лучшая группа поддержки также у этой команды. Звание «Мистер КВН» получил Денис Давыдов, студент Политехникума, «Леди КВН » стала Анжелика Осипова, представительница завода. Третье место заняла команда «7 друзей Путина», на втором команда заводоуправления. Победила в конкурсе команда механолитейного цеха.

 

 

 

 

 

 

Август 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031