В товарищеском матче "Динур" - "Урал" все болели за футбол

Главная / Новости / В товарищеском матче "Динур" - "Урал" все болели за футбол
12.09.2019

Такого количества футбольных болельщиков ещё не было на трибунах обновлённого заводского стадиона . Весть о том, что 7 сентября "Динур" сыграет с футбольным клубом российской Премьер-лиги, разлетелась очень быстро, и организаторы даже засомневались: вместит ли стадион всех желающих. Их в итоге собралось около тысячи трёхсот человек. Ещё одно сомнение было у знатоков футбола: а приедет ли в Первоуральск основной состав «Урала». Эти ожидания не оправдались. Команда гостей не дала повода для иронии: на поле вышли игроки, имена которых звучат на всю страну.

Уже на первых минутах матча «Динур» показал свой боевой настрой. И в первом, и во втором тайме были удары в створ ворот соперника, и каждый отозвался восторженным гулом трибун. Не раз срывал аплодисменты вратарь «Динура» Илья Беляк, который, по мнению тренера команды Евгения Федотова хорошо отстоял, даже с учётом пяти пропущенных мячей.

Запомнится матч мастеру по ремонту оборудования цеха №1 Сергею Василёнку – он был ассистентом судьи. Прямая трансляция матча в сети Интернет не могла передать царящую на стадионе атмосферу. Происходящее на поле удерживало внимание. В перерыве взрослых футболистов на поле сменили дети, которым предоставили возможность забить гол вратарю «Урала». Желающие получить автограф не давали прохода своим футбольным кумирам. Состоялся розыгрыш лотереи, в которй разыграли спортивный инвентарь и футбольный мяч с автографами игроков "Урала".

Итоговый счёт на табло – 0:6. Кубок «Европа - Азия» вручили победителю – футбольному клубу «Урал».

Смотреть фото

Октябрь 2019 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031