Производство огнеупоров с 1932 года

+7 (3439) 278-952

Написать нам

Каталог продукции
новости
19.02.2024

"ДИНУР" вошёл в Ассоциацию «Национальный объединённый Совет предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз России»

19.10.2023

Инвестиции – в обновление производства и повышение производительности

02.06.2023

В заводском санатории-профилактории летом отдыхают дети

СЕРТИФИКАТЫ
Главная/ Новости / Заводской газете "Огнеупорщик" 20 лет!

Заводской газете "Огнеупорщик" 20 лет!

19.02.2014

В 1994 году издан первый номер заводской газеты «Огнеупорщик». Издание сменило существовавшую много лет стенную газету, информация для которой собиралась редколлегией во главе с Парткомом.

С первых номеров «Огнеупорщик» стал источником информации обо всём, что происходит на заводе, в городе и Свердловской области.                                                  

Роль газеты в жизни трудового коллектива оценил председатель Совета директоров Ефим Моисеевич Гришпун в интервью руководителю пресс-службы завода и редакторам заводских газеты и телевидения:

"Мы сделали правильно в 1994 году, начав выпускать свою газету. Она прошла все эти непростые годы вместе с коллективом, преодолевая этап за этапом, помогая формировать у  работников завода уверенность в своих силах. Превозмогая, побеждая кризис за кризисом, мы демонстрировали именно такой стиль работы на «ДИНУРЕ», сохраняя не только своё экономическое лицо, но и социальное тоже. Теплотой и благодарностью наполнена моя оценка пройденного вместе пути. Трудно разделить: газета в коллективе или коллектив с газетой, это одно целое. Она помогала не только преодолевать, мобилизовывать, находить правильные решения управленческой команде. Я ответственно говорю – формировала уверенность в настоящем и завтрашнем дне".

20-летию был посвящен 998-й номер газеты «Огнеупорщик». Первыми его получили участники еженедельного информационно-координационного совещания руководителей, на котором звучали благодарности в адрес коллектива редакции газеты и почтальонов заводской службы доставки.

"Огнеупорщик" №998 от 14.02.2014

 

КАК НАС НАЙТИ